Frangos e Aves
Espaguete com guisado de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espaguete com guisado de frango, feita pela chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 800 grama(s) de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 unidade(s) de limão
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de tomate picado
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água
- 2 xícara(s) de chá de espaguete cozido
- sal a gosto
- salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com limão, sal e os temperos da sua preferência. Em uma panela com azeite, doure bem o frango em todas as partes. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Deglaceie a panela com o vinho e junte o molho de tomate e a água. Cozinhe até o frango ficar macio, acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve um pouco do molho para servir com a massa!