Legumes e Vegetais

Empada de frango e de palmito | Band ReceitasEmpada de frango e de palmito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de empada de frango e de palmito, feita pela Maria Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Massa

Recheio de frango

Recheio de palmito

Modo de Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.

Recheio de frango: Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, o colorau, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Recheio de palmito: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho-poró e o tomate. Junte o palmito e mexa mais um pouco. Acrescente o extrato de tomate e o requeijão e tempere com cebolinha e sal. Reserve.

Montagem: Espalhe a massa na forminha de empada com ajuda dos dedos, coloque o recheio frio e tampe com a massa. Pincele a gema sobre a massa e leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.