Confira essa deliciosa receita de doguinho de frigideira, feita por Maria Eduarda Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Tortas e Salgados
Doguinho de frigideira da Maria | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá água morna
- 1 pacote(s) fermento biológico seco
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 1 xícara(s) de chá iogurte
- 4 colher(es) de sopa manteiga derretida
- 1 colher(es) de sopa sal
- 4 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 8 salsichas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Coloque uma salsicha no centro de cada massa aberta e enrole. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e doure-a de todos os lados.