Confira essa deliciosa receita de doce gelado de paçoca, feita pelo chef Danilo Gualhardo , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Doces e Sobremesas
Doce gelado de paçoca | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Doce gelado de paçoca
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 5 gota(s) de essência de baunilha
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa de leite em pó
- 10 unidade(s) de paçocas trituradas
Decoração
- 5 unidade(s) de paçocas inteiras para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho. Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa. Deixe na geladeira por 3 horas. Finalize com as paçocas inteiras e sirva.