Confira essa deliciosa receita de dadinho de tapioca com geleia de pimenta, feita pelos chefs Edu Guedes e Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de tapioca granulada
- 1 xícara(s) de chá de queijo coalho ralado
- 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 colher(es) de sopa de semente de chia
- 3 colher(es) de sopa de geleia de pimenta
Modo de preparo
Ferva o leite e adicione a tapioca, os queijos e a chia. Coloque em uma assadeira pequena e alise bem a superfície com as costas de uma colher. Cubra com um filme-plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme. Com o auxílio de um cortador quadrado pequeno, corte a massa em cubos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Lembre-se de virar na metade do tempo. Sirva acompanhado da geleia de pimenta.