Confira essa deliciosa receita de cumbuquinhas de chocolate, feita pela chef chocolatier Renata Arassiro, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos. Clique para saber como fazer a casca de ovo simples e como temperar o chocolate.
Doces e Sobremesas
Cumbuquinhas de chocolate | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
45 porções
Ingredientes
Ingredientes para a cumbuquinha:
- 600 grama(s) chocolate ao leite temperado
Você também vai precisar de:
- bexiga
Modo de preparo
Higienize as bexigas com álcool. Coloque o chocolate temperado em uma tigela e mergulhe a base da bexiga cheia. Em seguida, coloque-as sobre uma placa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 5 a 7 minutos ou até firmar. Estoure as bexigas com a ponta de uma faca. Pronto, é só tirar a bexiga e rechear com brigadeiro ou qualquer doce de sua preferência.