Confira essa deliciosa receita de crepe de chocolate, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa 15 minutos
Doces e Sobremesas
Crepe de chocolate | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 unidade(s) ovo
- 1 colher(es) de sopa óleo
Calda
- 1 xícara(s) de chá chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.
Calda
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture até que fique homogêneo. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.
Culinária
Francesa