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Contrafilé ao molho de cerveja com batata recheada e empanada | Band ReceitasContrafilé ao molho de cerveja com batata recheada e empanada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de contrafilé ao molho de cerveja com batata recheada e empanada, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Ingredientes

Molho de cerveja

Batata recheada

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal, alho, lemon pepper e alecrim e deixe marinando por cerca de 20 minutos. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos os lados até atingirem o ponto desejado.

Molho de cerveja escura: Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho e o caldo de carne, mexendo até dissolver completamente a mistura. Acrescente a cerveja, o amido e o sal e deixe engrossar.

Batata recheada: Corte as batatas ao meio e retire o miolo delas. Em uma panela, coloque o miolo das batatas, a manteiga, o creme de leite, o requeijão, o bacon e a cebolinha. Recheie as batatas com esse creme, feche com a outra metade da batata e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Retire da geladeira e empane na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha panko. Em uma panela quente com óleo, frite as batatas até dourarem. Sirva.