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Cheesecake de paçoca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake de paçoca realizada pelo chef Daniel Aquino, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Daniel Aquino
Cheesecake de paçoca | Band Receitas

Cheesecake de paçoca | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o creme:

  • 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá cream cheese

Ingredientes para o crocante de amêndoas:

  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá amêndoa laminada

Ingredientes para a farofa de paçoca:

  • 1/2 xícara(s) de chá amendoim sem casca
  • 1/2 xícara(s) de chá glaçucar
  • 1 pitada(s) sal

Modo de preparo

Creme:
Em uma batedeira, coloque os ingredientes. Bata até atingir a textura de mousse. Reserve na geladeira até a montagem.


Crocante de amêndoas:
Leve as amêndoas ao forno preaquecido a 100° C até dourar. Leve uma panela ao fogo baixo e deixe aquecer. Acrescente o açúcar e deixe até atingir uma textura de caramelo. Acrescente as amêndoas e retire do fogo. Coloque imediatamente o caramelo de amêndoas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e estire com um rolo de macarrão. Reserve em um lugar arejado até a montagem.
 

Farofa de paçoca:
Preaqueça o forno a 180° C. Leve o amendoim ao forno até dourar. Ainda quente, triture bem  o amendoim com o glaçúcar e a pitada de sal até virar uma farofa.

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