Confira essa deliciosa receita de ceviche de tilápia, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Vegetariano
Ceviche de tilápia | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 2 filé(s) de tilápia em cubos
- 1/4 xícara(s) de chá de limão espremido
- 1 unidade(s) de manga picada
- 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro fresco
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os filés de tilápia em cubos e misture com o limão espremido. Junte a manga, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva logo em seguida.