Confira essa deliciosa receita de cestinhas de massa de pastel realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Tortas e Salgados
Cestinhas de massa de pastel | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 10 disco(s) massa de pastel
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá alho-poró picado
- 1/2 xícara(s) de chá cenoura picada
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 2 xícara(s) de chá cream cheese
- 1 xícara(s) de chá peito de peru em cubos
- 3 colher(es) de sopa cebolinha fatiada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Coloque o refogado de legumes em uma tigela e misture-o com o cream cheese, o peite de peru e a cebolinha. Tempere a mistura com sal e pimenta. Sirva dentro das cestinhas de massa de pastel já assadas.