Saladas

Cestinha de massa de pastel com salpicão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cestinha de massa de pastel com salpicão, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de batata cozida em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de frango defumado cortado em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em tiras
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde em rodelas
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 500 grama(s) de massa de pastel
Cestinha de massa de pastel com salpicão | Band Receitas

Cestinha de massa de pastel com salpicão | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a massa de pastel, até criar uma massa homogênea. Corte a massa de pastel em quadrados de aproximadamente 6 por 6 cm e cubra o fundo de uma tigela pequena virada para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Coloque o salpicão dentro da cestinha de massa de pastel e sirva!

 

Receitas relacionadas