Acompanhamentos

Casca de banana à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de casca de banana à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes
Casca de banana à parmegiana | Band Receitas

Casca de banana à parmegiana | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cascas de banana
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 1 litro(s) de óleo quente
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

Abra as cascas de banana e tempere-as com sal e pimenta. Empane-as com farinha de trigo, passe-as nos ovos e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem. Coloque as cascas fritas em uma assadeira, cubra com molho de tomate e muçarela, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.

Receitas relacionadas