Limpe as gorduras e corte a carne em cubos. Tempere-a com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, o sal e a pimenta. Deixe a carne nesta marinada durante 1 hora. Leve uma panela ao fogo, acrescente azeite, deixe aquecer um pouco, junte a carne escorrida e deixe-a saltear. Depois de salteada, regue com a marinada e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sugestão: se gosta de mais molho, pode acrescentar um pouco de água, durante o cozimento. Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-as a fritar. Escorra-as e reserve. Quando a carne estiver macia, corrija os temperos e acrescente as amêijoas. Envolva as amêijoas e a carne e deixe cozinhar em fogo brando até que as amêijoas abram. Retire do fogo, junte as batatas e os coentros picados. Disponha numa travessa e decore com as azeitonas e os picles.