Legumes e Vegetais

Caldo de mandioquinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de caldo de mandioquinha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Caldo de mandioquinha | Band Receitas

Caldo de mandioquinha | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 3 xícara(s) de chá de mandioquinha ralada
  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de noz-moscada
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a mandioquinha e mexa rapidamente. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe cozinhar por cinco minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Volte para a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Finalize com a cebolinha e sirva.

Receitas relacionadas