Confira essa deliciosa receita de caldo de feijão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Caldo de feijão | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de feijão cozido
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 unidade(s) de cebola média fatiada
- 1 dose(s) de cachaça
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o feijão cozido com a água, a cebola e a cachaça. Em uma panela, refogue o alho no azeite e junte o feijão batido. Deixe ferver em fogo baixo até chegar na consistência desejada. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva.