Doces e Sobremesas

Bombocado Queijadinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombocado queijadinha, feita pela chef Cecília Victório, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

 

Receita feita por Cecília Victório

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de pão amanhecidos sem casca cortados em rodelas de 1 a 1,5 cm
  • 3 unidade(s) de ovo médios
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 4 xícara(s) de chá de leite integral
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara(s) de chá de coco ralado seco
  • 3/4 xícara(s) de queijo ralado
Bombocado Queijadinha | Band Receitas

Bombocado Queijadinha | Band Receitas

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.

Montagem: Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25 cm. Unte com margarina. Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão. Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas. Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.

Receitas relacionadas