Doces e Sobremesas

Bombocado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombocado, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos 

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) pão francês amanhecidos, sem casca e cortados em rodelas finas
  • 1 litro(s) leite
  • 3 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 xícara(s) de chá coco seco ralado
  • 4 ovos

Bombocado | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão e reserve. Bata todos os demais ingredientes em um liquidificador e despeje a mistura sobre os pães. Asse em forno de temperatura alta por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.