Confira essa deliciosa receita de bolo de mandioca, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Legumes e Vegetais
Bolo de mandioca | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 4 unidade(s) de ovos
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 kg(s) de mandioca ralada
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até formar um creme liso. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite de coco, o coco ralado e a farinha de trigo. Adicione o creme batido e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o bolo dourar. Retire do forno, desenforme o bolo e sirva.