Doces e Sobremesas

Bolo de coco gelado | Band ReceitasBolo de coco gelado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo de coco gelado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Massa

Calda

Decoração

Modo de Preparo

Massa: Bata os ovos com o fouet em uma tigela, homogenize bem. Adicione a margarina e misture mais um pouco, em seguida adicione o açúcar, sempre batendo. Acrescente o leite e, em seguida, a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento e o coco ralado. Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados. 

Calda: Misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.