Confira essa deliciosa receita de bolo de caneca, realizada por Maria Eduarda Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos!
Bolos
Bolo de caneca da Maria | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1/3 xícara(s) de chá óleo
- 1/3 xícara(s) de chá água
- 1 ovo
- 1/3 xícara(s) de chá chocolate em pó
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2/3 xícara(s) de chá açúcar
- 1/2 colher(es) de sopa fermento em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o ovo e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte líquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma caneca untada e enfarinhada. Coloque a massa até a metade da caneca. Leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.