Confira essa deliciosa receita de bolinho de queijo, realizada pelo chef Ricardo Martins, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos
Aperitivos e Petiscos
Bolinho de queijo | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) muçarela ralada
- 100 grama(s) queijo canastra
- 2 unidade(s) ovo
- farinha de trigo para dar ponto
- coentro a gosto
- cebolinha a gosto
- pimenta-dedo-de-moça a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- 1 colher(es) de chá fermento químico em pó
- gengibre a gosto
- óleo para fritura
Modo de preparo
Misture os ingredientes e vá adicionando o trigo para dar ponto*. Confira o tempero. Faça bolinhas. Frite em óleo a 180 graus até dourar. Finalize com um toque de melaço de cana com dedo-de-moça picadinha.
* Ponto de massa de coxinha nem tão seca nem tão mole.