Legumes e Vegetais

Bolinho de purê com queijo e ketchup caseiro | Band ReceitasBolinho de purê com queijo e ketchup caseiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolinho de purê com queijo e ketchup caseiro, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Ingredientes

Bolinha

Ketchup caseiro

Modo de Preparo

Bolinho: Em uma tigela misture as batatas, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta e a salsinha. Quando a mistura estiver uniforme abra um disco pequeno na palma da mão, recheie com a mussarela em cubos e cubra com outro disco de massa. Aperte bem as bordas. Repita o processo com o restante da massa. Frite em óleo quente até os bolinhos estarem dourados. Reserve.

Ketchup caseiro: Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Deixe em fogo até quase todo o líquido secar. Deixe esfriar, bata no liquidificador e sirva acompanhando os bolinhos.