Confira essa deliciosa receita de bolinho de chuva, feita pelo chef Edu Guedes com participação de Cidinha Santiago, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em apenas 40 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolinho de Chuva | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de banana nanica em cubinhos
- 1 xícara(s) de café de leite
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de canela
- 1 colher(es) de chá de fermento
- óleo para fritar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Depois, deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa e frite até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e, depois, passe-os no açúcar com canela. Aproveite!