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Bolinho de batata e carne-seca empanado no cabelinho de anjo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de batata e carne-seca empanado no cabelinho de anjo, feita pelo chef Danilo Galhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara(s) de chá de batata asterix cozida e espremida
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro
  • 1 xícara(s) de chá de queijo coalho ralado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de carne-seca desfiada
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 4 unidade(s) de claras de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • macarrão cabelinho de anjo a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada para rechear
  • 1 litro(s) de óleo de soja para fritura
Bolinho de batata e carne-seca empanado no cabelinho de anjo | Band Receitas

Bolinho de batata e carne-seca empanado no cabelinho de anjo | Band Receitas

Modo de preparo

Em um bowl, misture as batatas, o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta calabresa, o queijo coalho e a carne-seca. Misture bem com as mãos até formar uma massa. Faça bolinhas de 50 g, abra na palma da mão e recheie com a muçarela em cubos. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara batida e no cabelinho de anjo quebrado. Frite em óleo a 180°Caté dourar.

 

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