Confira essa deliciosa receita de bolinho de arroz feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Vegetariano
Bolinho de arroz | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá arroz cozido
- 2 colher(es) de sopa amido de milho
- 2 unidade(s) ovo
- 1/2 xícara(s) de chá queijo ralado
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) de chá leite
- 2 colher(es) de sopa cebola picada
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- sal a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em um processador, bata metade do arroz com os ovos e o leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante dos ingredientes e, se necessário, acrescente mais leite ou farinha. Tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente.