Confira essa deliciosa receita de bolinho de arroz, feita por Willian Carvalho, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:
Aperitivos e Petiscos
Bolinho de arroz | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá arroz amanhecido
- 1/2 xícara(s) de chá queijo ralado
- 1/2 xícara(s) de chá amido de milho
- 2 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá leite
- 1 colher(es) de chá fermento
- cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Em seguida, junte o fermento e misture bem devagar. Leve em uma panela com óleo preaquecido e frite por imersão.