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Biscoito de pão de queijo e pão de queijo frito | Band ReceitasBiscoito de pão de queijo e pão de queijo frito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de biscoito de pão de queijo e pão de queijo frito, feita pelo chef Edu Guedes e o convidado chef Iran Rodrigues, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Massa

Recheio do pão de queijo frito

Para empanar

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, misture o queijo, o ovo, o óleo, o leite e a manteiga. Adicione o polvilho e misture com as mãos até formar uma massa. 

Biscoito: Pegue uma porção pequena de massa e disponha entre duas folhas de papel manteiga. Com um rolo, abra a massa até que esteja bem fina. Disponha sobre uma assadeira e retire uma das folhas do papel manteiga. Corte com aro redondo pequeno ou no formato desejado. Leve ao forno até que esteja dourado. Deixe esfriar para ficar mais crocante e quebre com as mãos do tamanho desejado e sirva.

Pão de queijo frito: Pegue uma porção pequena de massa (entre 30 g e 35 g) e faça uma bolinha. Com o dedo, faça um buraco na massa e recheie com um pouco de muçarela, e volte a fechar a bolinha. Bata dois ovos com o leite em um prato e passe as bolinhas nessa mistura, em seguida, pela mistura de parmesão e farinha de rosca. Frite com o óleo não muito quente até que doure as bolinhas e sirva.