Confira essa deliciosa receita de Berinjela recheada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
Acompanhamentos
Berinjela recheada | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- pitada(s) de sal a gosto
- cebolinha picada a gosto
- muçarela ralada a gosto
- 2 unidade(s) de berinjelas cozidas e sem o miolo
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de cebolinha picada
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 unidade(s) de tomates picados sem sementes
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a berinjela, cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C por 20 minutos.