Confira essa deliciosa receita de batata rosti, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!
Legumes e Vegetais
Batata Rosti | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de batata ralada ou batata doce ralada
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
Opcionais
- 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Coloque em uma frigideira antiaderente com azeite, doure dos dois lados. Caso prefira, coloque muçarela sobre a batata rosti e sirva.