Confira essa deliciosa receita de asinha de frango, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos.
Acompanhamentos
Asinha de frango | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a asinha:
- 1 kg(s) asa de frango
Ingredientes para a marinada:
- 1 lata(s) cerveja
- 2 colher(es) de sopa açúcar cristal
- 1 colher(es) de chá sal refinado
- 1 colher(es) de chá páprica doce
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritura
Ingredientes para o molho:
- 1 colher(es) de sopa manteiga sem sal
- 1 colher(es) de chá páprica picante
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de café molho de pimenta
- 2 colher(es) de chá vinagre
- 2 colher(es) de chá molho inglês
- 1 xícara(s) de chá catchup
Modo de preparo
Asinhas: misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe descansar por 30 minutos.
Fritura: após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a 180ºC.
Molho: em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a fritura.