Doces e Sobremesas

Arroz doce com geleia de framboesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz doce com geleia de framboesa, feita pela chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Arroz doce com geleia de framboesa | Band Receitas

Band

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 1 pau(s) de canela
  • 4 unidade(s) de cravos da índia
  • 1 raspa(s) de limão
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de adoçante culinário
  • 2 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • geleia de framboesa a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, a canela, o cravo e as raspas de limão. Quando ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar até que a água esteja seca. Acrescente o adoçante e o leite aos poucos até ficar cremoso. Coloque em potes de sobremesa e decore com geleia de framboesa ou outra da sua preferência.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.