Confira essa deliciosa receita de arroz de maçã assada, feita pela Guto Medeiros no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:
Vegetariano
Arroz de maçã assada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) arroz branco
- 2 unidade(s) maçã vermelha
- 1 colher(es) de sopa açúcar demerara
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) alho
- caldo de aparas de maçã
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
- 1/2 maço(s) coentro picado
Modo de preparo
Fatie as maçãs em rodelas finas. Salpique azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em temperatura média até dourar, retire e reserve. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola, coloque o arroz e regue com o caldo da maçã. Acerte o sal e deixe cozinhar. Ao estar cozido, junte as maçãs douradas e picadas e misture bem. Sirva com salada.