Confira essa deliciosa receita de arroz de frigideira com legumes realizada pelo chef Edu Guedes e Maria Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Arroz de frigideira com legumes | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá alho-poró em cubos
- 1 xícara(s) de chá cenoura pré-cozida em cubos
- 1 xícara(s) de chá brócolis pré-cozido
- 1 xícara(s) de chá abobrinha em cubos
- 1 xícara(s) de chá tomate em cubos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- 6 ovos
- 3 colher(es) de sopa manteiga
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura, o brócolis, a abobrinha e o tomate. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz com os ovos e coloque metade dessa mistura em uma frigideira quente com manteiga. Quando estiver dourado, vire a mistura e disponha os legumes salteados sobre ela. Repita o processo com o restante da mistura de arroz e coloque sobre os legumes salteados. Sirva.