Confira essa deliciosa receita de arroz chop suey feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos!
Risoto
Arroz chop suey | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 unidade(s) ovo batido
- 1 xícara(s) de chá presunto cortado em cubos
- 1 xícara(s) de chá cenoura pré-cozida cortada em cubos
- 1 xícara(s) de chá ervilha
- 2 xícara(s) de chá arroz cozido
- 1 colher(es) de chá molho de soja
- cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire-os da panea e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.