Suínos

Virado à paulista Guedes | Band ReceitasVirado à paulista Guedes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Virado à paulista, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef.. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Ingredientes da Bisteca

Ingredientes da couve

Ingredientes do feijão

Ingredientes de banana à milanesa

Acompanhamentos

Modo de Preparo

Modo de preparo da Bisteca: 

Tempere a bisteca com limão, sal e alho. Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

Modo de Preparo da Couve: 

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

Modo de Preparo do Feijão: 

Em uma panela, frite o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro-verde.