Confira essa deliciosa receita de Vinagrete de Repolho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Saladas
Vinagrete de Repolho | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de cebola roxa picadinha
- 1 unidade(s) de Pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 1/2 unidade(s) de repolho pequeno verde fatiado fininho
- 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
- 1 unidade(s) de pepino japonês em fatias finas
- 1/2 maço(s) de coentro picados
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de sopa de sal
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve geladinho para servir com a costela gaúcha