Confira essa deliciosa receita de vatapá, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos.
Legumes e Vegetais
Vatapá | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de camarão seco
- 1 xícara(s) de amendoim
- 1 xícara(s) de castanha-de-caju
- 1 xícara(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) de azeite de dendê
- 1 xícara(s) de chá de cheiro-verde
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 3 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador ou triturador, bata as castanhas, os amendoins e os camarões, acrescente o cheiro-verde e reserve. Em uma panela funda, coloque essa mistura e adicione água, o leite de coco, o azeite de dendê e a farinha de rosca. Misture tudo e leve ao fogo médio por 20 minutos, mexendo sem parar. Sirva quente com arroz branco.