Confira essa deliciosa receita de Torta de Morango, realizada pela Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta de Morango, realizada pela Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Modo de preparo da Massa:
No liquidificador, bata o biscoito até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida até que a massa dê liga. Caso seja necessário, pingue um pouco de água. Arrume a massa dentro da assadeira de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.
Modo de preparo do Recheio:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada e mexa bem. Leve ao liquidificador e adicione o creme de leite, o açúcar e uma das 3 xícaras dos morangos picados (as duas xicaras de morango que sobraram devem ser usadas na montagem). Na base da torta, coloque os morangos picados e despeje a mousse. Leve para gelar e depois decore com o chantilly e morangos inteiros.