Tortas e Salgados
Torta de liquidificador | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de liquidificador, realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de batata (Já as deixe descascadas, cozidas e corte em cubos)
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Recheio
- 2 xícara(s) de chá de presunto ralado
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de mussarela cortada em cubos
- Orégano a gosto no recheio e para polvilhar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal e bata até que a massa fique homogênea. Quando estiver com a massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente com uma colher. Use uma forma de 30cm x 22cm. Unte com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque na forma apenas metade da massa. Distribua por cima da massa, o presunto e o queijo e acrescente orégano a gosto. Coloque por cima do recheio, a outra metade da massa que ficou no liquidificador. Leve a torta para assar em forno preaquecido, deixe em temperatura média. O tempo para assar é de aproximadamente 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno e sirva.