Tortas e Salgados

Torta de liquidificador | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de liquidificador, realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Dalton Rangel

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de batata (Já as deixe descascadas, cozidas e corte em cubos)
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícara(s) de chá de presunto ralado
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de mussarela cortada em cubos
  • Orégano a gosto no recheio e para polvilhar

Torta de liquidificador | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal e bata até que a massa fique homogênea. Quando estiver com a massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente com uma colher. Use uma forma de 30cm x 22cm. Unte com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque na forma apenas metade da massa. Distribua por cima da massa, o presunto e o queijo e acrescente orégano a gosto. Coloque por cima do recheio, a outra metade da massa que ficou no liquidificador. Leve a torta para assar em forno preaquecido, deixe em temperatura média. O tempo para assar é de aproximadamente 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.