Suínos

Torresmo

O torresmo é um prato já bem conhecido pelo brasileiro, mas o Chef Fernando Carneiro deu seu toque especial à receita e você pode conferi-la abaixo:

Receita feita por Chef Fernando Carneiro
Torresmo

Torresmo

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 quilograma(s) barriga de porco cortada em fatias de 2cm
  • 1 colher(es) de sal rasa
  • 1 copo(s) óleo

Modo de preparo

  1. 1. Leve ao fogo uma panela de ferro com o óleo.
  2. 2. Em seguida coloque o torresmo lavado, escorrido e temperado. Deixe em fogo normal e fique mexendo aos poucos até a banha começar a derreter.
  3. 3. Quando o torresmo começar a empipocar, retirá-lo todo da panela e deixar descansar pelo mínimo 01 hora.
  4. 4. Depois, em outra panela, colocar 01 litro de óleo quente.
  5. 5. Em seguida colocar o torresmo pré-frito e deixar fritar até ficar no ponto de pururuca.

 

Dica do Chef: Os acompanhamentos ideais são tutu especial, couve, farofa e arroz.

Culinária

Portuguesa

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