O torresmo é um prato já bem conhecido pelo brasileiro, mas o Chef Fernando Carneiro deu seu toque especial à receita e você pode conferi-la abaixo:
Suínos
Torresmo
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 quilograma(s) barriga de porco cortada em fatias de 2cm
- 1 colher(es) de sal rasa
- 1 copo(s) óleo
Modo de preparo
- 1. Leve ao fogo uma panela de ferro com o óleo.
- 2. Em seguida coloque o torresmo lavado, escorrido e temperado. Deixe em fogo normal e fique mexendo aos poucos até a banha começar a derreter.
- 3. Quando o torresmo começar a empipocar, retirá-lo todo da panela e deixar descansar pelo mínimo 01 hora.
- 4. Depois, em outra panela, colocar 01 litro de óleo quente.
- 5. Em seguida colocar o torresmo pré-frito e deixar fritar até ficar no ponto de pururuca.
Dica do Chef: Os acompanhamentos ideais são tutu especial, couve, farofa e arroz.
Culinária
Portuguesa