Confira essa deliciosa receita de Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante, realizada pelo Chef Luciano Macri no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 tomates maduros e grandes
- /2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- páprica picante a gosto
Modo de preparo
Lave os tomates e corte as “tampas”com uma faquinha, com uma colher retire a polpa. Reserve os tomates virados para baixo para a água sair lentamente. Refogue o arroz com a cebola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o creme de leite e a páprica até ficar cremoso. Recheie os tomates com o arroz cremoso, cubra com a mussarela e leve para gratinar por 5 minutos. Tampe os tomates e enfeite na hora de servir.