Legumes e Vegetais

Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante, realizada pelo Chef Luciano Macri no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Luciano Macri

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 tomates maduros e grandes
  • /2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • páprica picante a gosto
Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante | Band Receitas

Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante | Band Receitas

Modo de preparo

Lave os tomates e corte as “tampas”com uma faquinha, com uma colher retire a polpa. Reserve os tomates virados para baixo para a água sair lentamente. Refogue o arroz com a cebola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o creme de leite e a páprica até ficar cremoso. Recheie os tomates com o arroz cremoso, cubra com a mussarela e leve para gratinar por 5 minutos. Tampe os tomates e enfeite na hora de servir.

Receitas relacionadas