Confira essa deliciosa receita de toast de abacate feita pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos
Vegetariano
Toast de abacate | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do toast
- 2 pão francês
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá abacate fatiado
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 2 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de chá cúrcuma
Ingredientes do ovo poché
- 2 ovos
- água fervendo
- 2 colher(es) de sopa vinagre
- 1 pitada(s) sal
Modo de preparo
Modo de preparo do toast: Corte o pão ao meio e doure-os em uma panela quente com manteiga. Distribua as fatias de abacate sobre as fatias de pão e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os ovos temperados com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma. Sirva sobre as fatias de abacate.
Modo de preparo do ovo poché: Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares com o auxílio de uma colher, na água, a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do rede