Confira essa deliciosa receita de toast com avocado, feita pelo chef Henrique Fogaça, do programa MasterChef, no livro “O mundo do sal”. Saiba fazer em casa em apenas 1 hora!
Pães
Toast com avocado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de avocado
- 150 grama(s) de tomate italiano
- 100 grama(s) de cebola roxa
- 15 grama(s) de coentro
- 1 unidade(s) de limão
- 10 ml(s) de tabasco
- 1 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite a gosto
- 4 fatia(s) de pão
- 30 grama(s) de manteiga
Modo de preparo
Prepare os ingredientes: Pique bem a cebola, corte o tomate em pequenos cubos, pique 8 gramas de coentro e 2 gramas da pimenta. Retire o suco do limão.
Guacamole: Em um bowl, amasse o abacate com um garfo, acrescente o suco de limão, sal e azeite. Misture bem. Em seguida, adicione a cebola, o tomate, o coentro, a pimenta e mexa. Finalize acertando o tempero, se necessário.
Torrada: Em uma frigideira, com fogo alto, adicione a manteiga e um fio de azeite. Deixe derreter. Coloque as fatias de pão cuidadosamente e espere dourar. Vire e finalize do outro lado. Cuidado para não queimar!
Finalização: Coloque a torrada em um prato e a guacamole por cima. Finalize com algumas folhas de coentro.
Com esse Guia de Café da manhã o motivo para acordar cedo ganha um sabor especial. Baixe agora!