Legumes e Vegetais

Tacos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Tacos, feita pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Tacos | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de pimentão verde ou vermelho picado
  • 350 grama(s) de coxão mole ou alcatra moída
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada
  • 3/4 xícara(s) de feijão preto ou mulatinho escorrido
  • 1 colher(es) de sopa de Extrato de tomate
  • 1 pitada(s) de Pimenta Calabresa ou dedo de moça picada
  • 1 pitada(s) de sal
  • alface

Modo de preparo

Leve ao fogo médio uma frigideira grande com um pouco de óleo e doure aí a cebola picada. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta calabresa ou dedo de moça cozinhe, mexendo sempre, até a carne ficar e soltinha. 

Em seguida acrescente os ingredientes restantes do recheio dos tacos comida mexicana; o tomate, o feijão, o extrato de tomate e o pimentão. Tempere com a pimenta e sal a gosto, misture tudo e cozinhe por mais alguns minutos, para os sabores se fundirem. Desligue o fogo. 

Finalmente monte os tacos mexicanos; coloque uma porção de carne no interior da massa, cubra com guacamole, adicione um pouco de alface e queijo cheddar e finalize com o molho picante ou creme azedo. 

Esta é nossa sugestão para completar o recheio, no entanto você pode acrescentar outros ingredientes que goste. 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.