Legumes e Vegetais
Tacos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tacos, feita pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de pimentão verde ou vermelho picado
- 350 grama(s) de coxão mole ou alcatra moída
- 2 unidade(s) de tomates picados
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada
- 3/4 xícara(s) de feijão preto ou mulatinho escorrido
- 1 colher(es) de sopa de Extrato de tomate
- 1 pitada(s) de Pimenta Calabresa ou dedo de moça picada
- 1 pitada(s) de sal
- alface
Modo de preparo
Leve ao fogo médio uma frigideira grande com um pouco de óleo e doure aí a cebola picada. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta calabresa ou dedo de moça cozinhe, mexendo sempre, até a carne ficar e soltinha.
Em seguida acrescente os ingredientes restantes do recheio dos tacos comida mexicana; o tomate, o feijão, o extrato de tomate e o pimentão. Tempere com a pimenta e sal a gosto, misture tudo e cozinhe por mais alguns minutos, para os sabores se fundirem. Desligue o fogo.
Finalmente monte os tacos mexicanos; coloque uma porção de carne no interior da massa, cubra com guacamole, adicione um pouco de alface e queijo cheddar e finalize com o molho picante ou creme azedo.
Esta é nossa sugestão para completar o recheio, no entanto você pode acrescentar outros ingredientes que goste.