Confira essa deliciosa receita de Tacos, feita pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Tacos | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de pimentão verde ou vermelho picado
- 350 grama(s) de coxão mole ou alcatra moída
- 2 unidade(s) de tomates picados
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada
- 3/4 xícara(s) de feijão preto ou mulatinho escorrido
- 1 colher(es) de sopa de Extrato de tomate
- 1 pitada(s) de Pimenta Calabresa ou dedo de moça picada
- 1 pitada(s) de sal
- alface
Modo de preparo
Leve ao fogo médio uma frigideira grande com um pouco de óleo e doure aí a cebola picada. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta calabresa ou dedo de moça cozinhe, mexendo sempre, até a carne ficar e soltinha.
Em seguida acrescente os ingredientes restantes do recheio dos tacos comida mexicana; o tomate, o feijão, o extrato de tomate e o pimentão. Tempere com a pimenta e sal a gosto, misture tudo e cozinhe por mais alguns minutos, para os sabores se fundirem. Desligue o fogo.
Finalmente monte os tacos mexicanos; coloque uma porção de carne no interior da massa, cubra com guacamole, adicione um pouco de alface e queijo cheddar e finalize com o molho picante ou creme azedo.
Esta é nossa sugestão para completar o recheio, no entanto você pode acrescentar outros ingredientes que goste.