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Taco de pastel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de taco de pastel, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Edu Guedes
Taco de pastel | Band Receitas

Taco de pastel | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes para os tacos:

  • 6 disco(s) massa de pastel
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Ingredientes para o chilli:

  • 3 colher(es) de sopa coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa cominho
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 xícara(s) de chá feijão cozido sem o caldo
  • 1/2 xícara(s) de chá catchup
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho picado
  • 1/2 kg(s) carne moída
  • 3 dente(s) alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 3 colher(es) de sopa azeite

Ingredientes para a guacamole:

  • coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá abacate picado

Ingredientes para o creme azedo:

  • 1/2 litro(s) creme de leite fresco
  • suco de limão
  • 1 colher(es) de café sal

Modo de preparo

Tacos
Tempere os discos de massa de pastel com sal e pimenta-do-reino e coloque-os pendurados na grade do fogão preaquecido a 180° C.  Asse por 10 minutos ou até que estejam dourados. Reserve. 


Chilli
Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro. Reserve.

 

Guacamole
Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro. Reserve.

 

Creme azedo
Em um bowl, coloque o creme de leite fresco, o limão e o sal. Bata com um fouet (batedor de claras) até ficar com consistência de chantilly. Reserve. 

 

Montagem
Disponha dentro dos tacos um pouco de chilli, guacamole e creme azedo e sirva. 

Culinária

Mexicana

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