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Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly, realizada pela chef Julia Pimenta, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa em 1h30! Saiba mais:

Receita feita por Julia Pimenta
Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly | Band Receitas

Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Para o Pêssego:

  • 8 unidade(s) de pêssegos grandes ou 2 latas de pêssego em calda.
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de kirsch para flambar ou cachaça com licor de cereja

Para o Creme:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de maisena
  • 4 unidade(s) de gemas
  • 1 colher(es) de sopa de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite

Para o Chantilly:

  • 500 ml(s) de leite fresco gelado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Descasque e corte em gomos os pêssegos. Em uma frigideira, grelhe os pêssegos com a manteiga e o açúcar até dourar. Flambe com o kirsch e reserve.

 

Para o Creme:

Coloque em uma panela em fogo baixo todos os ingredientes, menos o creme de leite, e mexa até engrossar. Tire do fogo e incorpore lentamente o creme de leite, coloque em um pirex com plástico filme por cima e deixe na geladeira.  

 

Para o Chantilly:

Coloque o creme de leite na batedeira e bata até engrossar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Monte em camadas na taça, alternando os três preparos.

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