Confira essa deliciosa receita de Sorvete Frito, feita pela Chef Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 360 minutos!
Doces e Sobremesas
Sorvete Frito | Band Receitas
Tempo
360 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 5 bola(s) de sorvete
- 10 fatia(s) de pão de forma sem casca
- 1 unidade(s) de ovo
- 125 ml(s) de água com gás
- 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
- 150 grama(s) de cereal de milho
- Leite condensado para decorar
Modo de preparo
Coloque as bolas de sorvete em um refratário e leve ao congelador por 1 hora Com um rolo de massa, amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas. Em seguida, abra um pedaço de alumínio ou plástico filme Coloque sobre ele uma fatia de pão, 1 bola de sorvete e mais uma fatia de pão. Embrulhe bem apertado e volte ao congelador por 2 horas. Em um recipiente misture o ovo, água com gás gelada e a farinha de trigo até que fique homogêneo. Triture o cereal no liquidificador. Passe as bolas congeladas pela mistura de farinha e em seguida pelo cereal triturado. Embrulhe novamente no alumínio ou plástico filme e volte ao congelador por 2 horas. Frite em óleo bem quente por não mais de 15 segundos. Escorra rapidamente e sirva decorado com leite condensado.