Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa com salpicão à parisiense, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Frangos e Aves
Sobrecoxa com salpicão à parisiense | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de sobrecoxa de frango sem pele
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 xícara(s) de chá de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Salpicão à parisiense
- 2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de presunto fatiado
- 1 xícara(s) de chá de ervilha
- 2 xícara(s) de chá de champignon
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o alho, o vinho e a mostarda. Deixe marinar por alguns minutos. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.
Salpicão à parisiense: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto. Leve para geladeira antes de servir.